西蒙尼:足球熬炼作风不拘一格,没有人把握绝对谬误

西蒙尼:足球熬炼作风不拘一格,没有人把握绝对谬误

西蒙尼:足球熬炼作风不拘一格,没有人把握绝对谬误

虎扑10月1日讯 马竞主帅西蒙尼出席了与莫斯科火车头的赛前新闻发布会。

刚刚的新闻发布会上,咱们问火车头的球员乔尔卢卡,谁是马竞最风险的球员,他说是西蒙尼,您怎样看他的这个回答

不是问的球员吗?怎样说呢,我不对同业或者其余的球员熬炼们的观点不想做出评价,固然
,马竞最大的力气来源永远是咱们的团队,不论咱们的团体才能怎样,即使咱们的球员愈来愈
好,球员才能愈来愈
强,然而都是基于整体的发挥和力气。

之前马德里德比之后,齐达内也说他们踢得比拟稳健,强调抓回击的机遇,赫塔菲和巴萨的打法也是如斯,之前法国赢得全国杯更是被认为和马竞有异曲同工之妙,您是否认为,您在以一己之力,转变了整个足球全国的风潮?

我不认为哪个熬炼把握了足球的谬误,每一个熬炼都有本身的思想,而你的球员和阵容越好,你的思路就可以

呐喊得到越有效的实践。在这个问题上,大家每团体都认为本身占据了谬误,然而与此同时,其实咱们没有人真正占据谬误,由于足球的局势从来都是不竭变化的。

我知道的是,若是咱们的敌手有着明确的明晰的思路,那末
这等于一个风险的敌手,比如说今天咱们要面临的火车头。所以就像我之前说过的,最重要的是,你要知道本身踢得是什么。就想吃东西一样,品相很重要,然而滋味更重要,足球也是如斯,足球是场面上看出来,而不是嘴上说出来的。

之前的马略卡的竞赛,本来有机遇可以让科斯塔,莫拉塔和费利克斯三人合体,然而没有成功,今天会不会是一个好机遇?

是的,今天他们三有有机遇一起出场,为什么不呢?我说过,只要咱们的锋线,尤其是科斯塔和莫拉塔两团体可以

呐喊表示出色,咱们就有更多的机遇赢球,固然
,这需要看今天的训练情况,然后今天咱们确定是三个一起上,仍是先上两个。

看起来这个赛季您还没有使用过托马斯+埃雷拉的组合,这是以后您会斟酌的一个选择吗

咱们中场中路实际上有托马斯,埃雷拉,科克,萨乌尔与略伦特5团体,这意味着未来咱们有很多的选择,固然
我团体感觉目前最少见的是科克+埃雷拉,由于这两团体作风趋近于类似——留意,我这里不是说今天就要用科克+埃雷拉(笑)。

埃雷拉之前的表示很棒,尤其是和尤文图斯的竞赛,出场15分钟,有很棒的发挥。然而咱们也要知道现在球队的中场竞争很激烈,咱们有托马斯,有科克和萨乌尔,都在完美维持球队的运行,略伦特也很起劲,然后等于埃雷拉,咱们只能选11人,咱们的目标是赢球。

咱们知道此次火车头很也许采取5后卫的阵型,并且现实证明这个战术很有效,尤其是其中的若昂-马里奥,很多人说他来到莫斯科是为了淘金,然而现实上他的表示十分出色,您能否谈一下您对这支球队的印象?

我认为您说的很对,火车头之前和勒沃库森的竞赛咱们看了,踢得十分有韧性,尤其是低位戍守,面临敌手的逼抢和压抑
,可以

呐喊很好地哄骗空间,同时可以

呐喊反抢,可以

呐喊回击,可以

呐喊哄骗定位球威胁敌手,由于他们具有
如许的球员。

我之前说过,火车头是一个思路十分明晰的球队,尤其是在球队的传统上,火车头的熬炼将球队的这种肉体和内核通报给球员,并且在球场上得到了十分好的反馈。

萨乌尔和科克是马竞十分关键和中心的球员,然而在马德里德比上,两位球员也受到了主场球迷的一些嘘声,对球迷们的反映您担心吗?

这个工作吧,我认为用嘴上说的很难解决,仍是需要看行动。这两位球员的水平,起劲,他们的重要性毋庸置疑。有的时候也许偶尔会有些失常,然而这些球员知道本身在做什么,知道本身对马竞的意思,他们是咱们十分重要的球员。

(编纂:姚凡)